Farfalle e zucchini

Farfalle de Luxe © Liz Collet

Farfalle de Luxe © Liz Collet

Wie Farfalle hergestellt werden, habe ich hier bereits erzählt und Ihnen dazu einige Rezeptideen vorgeschlagen. In dem folgenden Video sehen Sie

die Zubereitung eines Rezeptes mit Farfalle und Zucchini. Wenn Sie den Farbkontrast noch mehr ausspielen wollen, verwenden Sie zweierlei Zucchini (gelbe und grüne) zusammen mit den hellen Farfalle. Sehr hübsch kann auch die Verwendung von bunten Farfalle in verschiedensten Farben sein, die Sie zB bei Gourvita im Onlineshop finden.

About Liz Collet

Photographer, Author, Foodstylist, Jurist
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Farfalle e zucchini

  1. Pingback: Geflügelleber in Chianti-Lorbeer-Sauce an Farfalle und Adzuki-Bohnen-Salat | CollezionePastaAppassionata

  2. Pingback: Lieben Sie Farfalle? | CollezionePastaAppassionata

  3. Pingback: Farfalle mit Räuchersaibling, Gemüse und Merrettich | CollezionePastaAppassionata

  4. Pingback: Gebackene Zucchini in der Parmesankruste | Smooth Breeze 7's

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s