Cavatelli – With Kitchen Aid?

Cavatelli Misti © Liz Collet

Cavatelli Misti © Liz Collet

Kennen Sie Cavatelli oder – im Bild zu sehende – Cavatelli Misti?
Diese hier stammen aus Italien. Und irgendwie auch ein bisserl “von hier”. Von hier aber – auch wenn Garmisch einer der nördlichsten italienischen Orte ist ;-)   –  natürlich nur insofern, als ich sie eine halbe Zugstunde von hier in Garmisch fand.  Zusammen mit einigen ihrer “Geschwisterkinder” aus dem Hause einer Familie, die in Italien diese Past herstellt. Wo und mehr darüber erzähle ich Ihnen in einem der nächsten Posts hier  bei Collezione Pasta Appassionata (der Pasta wegen) und bei Lizerls Staffelsee Reviews (wegen der “von hier-Schmankerl” und Wein & More- Quelle , wo ich sie entdeckte). Und mit Rezepten. Sie können Cavatelli selbst zubereiten. Per Hand. Das zeige ich Ihnen in den nächsten Posts hier. Vorher aber noch ein kleines Video für die technik-affinen unter Ihnen, die ihre Küchenmaschine vielleicht noch nie unter dem Blickwinkel betrachtet haben, was Sie damit alles auch bei Pasta fabrizieren könnten:

Viel Vergnügen, buon divertimento. À più tardi.

About Liz Collet

Photographer, Author, Foodstylist, Jurist
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Cavatelli – With Kitchen Aid?

  1. Pingback: Cavatelli Misti & Friends | CollezionePastaAppassionata

  2. Pingback: Mamma Carolina : Come fare Orecchiette e Cavatelli | CollezionePastaAppassionata

  3. Pingback: Wenn Pasta weit reist………… | CollezionePastaAppassionata

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s