Pasta Leonessa: Cavatelli con cavolfiore, pancetta steccata e pomodorini infornati

In vorangegangenen Posts plauderten wir bereits über Cavatelli. Ich habe hier helle und grüne verwendet.
Bie Pasta Leonessa kann man auch mehrfarbige bekommen.
Ein Rezept, bei welchem helle verwendet werden zusammen mit Blumenkohl, Speck und Tomaten sehen Sie in dem folgenden Video

von Pasa Leonessa, das Chef Giuseppe Daddio zubereitet.

Le ricette di Pasta Leonessa preparate dallo chef Giuseppe Daddio.
Prova i cavatelli cliccando qui

Weitere Links, die Sie interessieren könnten:

About Liz Collet

Photographer, Author, Foodstylist, Jurist
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Pasta Leonessa: Cavatelli con cavolfiore, pancetta steccata e pomodorini infornati

  1. Pingback: Wenn Pasta weit reist………… | CollezionePastaAppassionata

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s