Spaghetti mit Sonnenblumenpesto & Co.

Spaghetti mit Sonnenblumenpesto  © Liz Collet

Spaghetti mit Sonnenblumenpesto © Liz Collet

Ein Gericht im Hand- und Sanduhrumdrehen.
Bis die Spaghetti al dente gegart sind, bereiten Sie das Pesto mit Sonnenblumenkernen nach der gleichen Methode, wie das Mandelpesto hier zu. Pro Person ca 1 El Sonnenblumenkerne.

Schneiden Sie pro Person 2 -3 gewaschene Radieserl in Scheiben oder Stifte. Und ein Stück Ziegenkäse in Würfel oder Streifen. Menge des Ziegenkäses? Bei mir ca 20 g. Sie sind nach oben aber keiner Grenze unterworfen. Dazu ein paar Blättchen Kapuzinerkresse und eine Blüte als essbare und würzige Deko. Die Zutaten über den Spaghetti im Teller verteilen und das Pesto darüber träufeln und einfach losgeniessen.

Radieschen, Kapuzinerkresse und deren Blüten geben dem Gericht eine ganz leicht scharfe Note, die vom Senföl der Kapuzinerkresse herrührt.

 

Eines von vielen Gerichten der Kategorie Low-Budget und weniger als 1 Euro.

Buon appetito ! A domani?🙂

Mehr über Kapuzinerkresse und ihre Blüten?

About Liz Collet

Photographer, Author, Foodstylist, Jurist
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6 Responses to Spaghetti mit Sonnenblumenpesto & Co.

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