Ravioli mit Ziegenfrischkäse und Radicchio

Ravioli mit Ziegenfrischkäse und Radicchio © Liz Collet

Ravioli mit Ziegenfrischkäse und Radicchio © Liz Collet

Ravioli sind immer eine gute Idee, wenn man frische Zutaten verwenden, aber auch wenn man Reste von Salat oder Gemüse verarbeiten möchte, die für eine Mahlzeit sonst nicht mehr reichen würden.

Heute gibt es eine vegetarische Füllung aus (Ziegen-)Frischkäse oder Ricotta mit Kresse und Radicchio vermischt.

 

 

About Liz Collet

Photographer, Author, Foodstylist, Jurist
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Ravioli mit Ziegenfrischkäse und Radicchio

  1. Pingback: Brot.Zeit.Glück: Riemische mit Fenchel-Radicchio-Gemüse und Schweinefleisch © Liz Collet – Smooth Breeze 7's

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s