Trottole, Zucchini, Bohnen und Mandeln

Trottole mit Zucchini, Bohnen und Mandeln © Liz Collet

Trottole mit Zucchini, Bohnen und Mandeln © Liz Collet

Trottole sind von einer hübschen optischen Form, die sie besonders geeignet macht für Gerichte mit Saucen, Dressings, auch für Salate oder für Gemüse.

Die bereits gestern gekochten Trottole sind ein leftover, das sich gut für dieses Gericht mit Resten von einer Zucchini und Bohnen verwenden lässt. Die benötigte Portion Bohnen habe ich einfach von diesen Bohnen nach ihrem Garen beiseitegenommen, während die anderen eben für diesen Salat verwendet und mit einer Vinaigrette verwendet werden.

Das Pastagericht ist dann im Nu zubereitet, denn auch die Mandeln wurden ohnehin bereits für den dortigen Bohnensalat geröstet und gewürzt und ein Teil davon eben für die Pasta “abgezweigt”.

Die Trottole in wenig Öl anbraten, zusammen mit den Zucchini und einer Knoblauchzehe. Wenn Pasta goldbraun angebraten ist, die Bohnen dazugeben, alles zusammen noch kurz weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles zusammen an Tomaten anrichten und mit den gewürzten Mandeln als Topping servieren.

Trottole © Liz Collet

Trottole © Liz Collet

Bon appétit!

Und welche Gerichte bereiten SIE gern mit Trottole zu?

About Liz Collet

Photographer, Author, Foodstylist, Jurist
This entry was posted in Foodstill, Produktfotografie & Bildagenturen, Rezept, Shapes and Colours and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Trottole, Zucchini, Bohnen und Mandeln

  1. Pingback: Gebackene Zucchini in der Parmesankruste | Smooth Breeze 7's

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s